Olaria vira a partida sobre o Americano na Rua Bariri
20/03/2016 12:47 em Novidades

Com o segundo gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo, o Olaria virou a partida sobre o Americano por 2 a 1, na tarde deste sábado (19/03), na Rua Bariri, pela 3ª rodada da Taça Santos Dumont.

Os campistas abriram o placar com Philip, aos 19 minutos do 1º tempo. Entretanto, o Azulão da Leopoldina virou o placar com os jovens Iago e Joel (frutos do Sub-20 do Olaria), com tentos marcandos aos 40 e 50 min da segunda etapa.

Com o resultado, o Olaria soma seus primeiros três pontos no Grupo B do Campeonato Estadual da Série B, enquanto o Americano segue sem vencer na competição, apenas com dois pontos no Grupo A. Na próxima rodada, o time da Leopoldina encara o AD Itaboraí, no Alzirão, às 16 horas de quarta-feira (23). No mesmo dia, mas às 15 horas, o Americano recebe o Santa Cruz/Belford Roxo no Estádio Antônio Medeiros.